锦不语

【而我路过那江南小镇惹了你】
【鹿】


【脑洞自留地】
【转载请过问】

【超短段子/沐秦】酒吧老板和奶茶店老板

脑洞来源如图。
激情短打,有bug和ooc都别深究。

熊猫酒吧的老板韩沐伯最近有点小烦恼,不是关于营业额,而是关于自己的人气。介于酒吧开在大学城附近,以往那些来酒吧消遣的小姑娘们谈论的话题总是“新课题好难做,还是韩老板比较帅”“教授好凶,还是韩老板比较帅”“男朋友求生欲为负,还是韩老板比较帅”。可最近不是这样了,最近有另一位话题人物,出现的频率竟然直逼自己,甚至大有超过自己的趋势,这很危险。
那个人就是对面不远新开的小幸运奶茶店的老板,秦奋。
“嘁,奶茶店,名字都这么幼稚。”
小幸运奶茶店的秦老板最近也有点小烦恼,他这家店刚开不久,客流量和营业额都不错,和周边商家的关系处的也不赖,除了熊猫酒吧。那家的老板看起来超级凶,有一次自己跟朋友去他家泡吧,被对方认出来之后,竟然得到了“奶茶店的啊,酒量行不行啊?”这种打击人自尊的回复,关键是,自己的酒量还真不行,这不就很扎心了吗。
“哼,酒吧,一看就很乱。”
之后,韩老板和秦老板,就开始了也不算很漫长的相互看不顺眼找对方别扭的日常生活。
直到有一天,韩老板觉得总这么下去也不是办法,得想个法子一次性征服对方。于是他千挑万选了一瓶自家的镇店之宝,去找秦老板PK。
结果秦老板还真是酒量不咋地,没几轮过后就开始扶着杯子数落韩老板的不是,从不礼貌数落到私生活很乱。韩老板实在受不了对方用那副哼哼唧唧委委屈屈的样子来冤枉自己,只能身体力行来了一次借酒行凶,不是、借酒袭胸,也不是、反正就是借酒做坏事啦。
第二天早上醒过来,韩老板突然回忆起自己来找秦老板是要办正事的。于是很严肃的问秦老板有没有被他们店的镇店之宝所征服,不服的话也拿镇店之宝来跟他PK。
谁知秦老板毫不畏惧的回了一句:“我就是我们店的镇店之宝,你服不服吧。”
韩老板:“什么,这操作,服了服了……”

END

评论(1)

热度(38)

©锦不语 | Powered by LOFTER